Дверь в Прошлое

Лена Садовникова
Какая нежная пора!
О первых чувствах вспоминаем...
Казалось, было, лишь, вчера,
Но Книгу Жизни пролистали...

Смущение! Таинство и свет.
Сплетение фраз невосполнимо.
За гранью видится отсвет.
Ах, Прошлое...
Ушло, но было!

Бал писем, что забыт давно...
У телефона ожидание...
Кино и камешки в окно,
И старомодное свидание...

Осталось на душе тепло,
А соблюдение приличий
В том веке было не смешно:
Красиво, ярко, романтично!

Мы отцвели.
Прошли года.
И, в пору Памяти, вступая,
Мы сохраняем навсегда,
Чуть приоткрытой, дверцу Рая...


Фотография из интернета.
Автору -спасибо)))