Я повода Вам не давала...

Ермолова Лара
Я повода Вам не давала,
Шептать слова,обидные на звук,
И в спину нож я не бросала,
Ведь знаю цену сердца стук...

Я повода Вам  не давала,
Судить меня,моих не прожив дни,
И туфли Ваши я не надевала,
Судьбой подарены для каждого свои...

Я повода,поверьте,не давала,
Вам так копаться яростно в белье,
С улыбкой подлость я прощала,
У каждого свой золотник в душе...