Ты нужна мне

Александр Декин
Зачем сегодня ты ушла
Захлопнув дверь и мне оставив
Все то что долго я не мог
Понять и жить себя заставить

Ну а сейчас ты далеко
И ничего мне не поделать
За что сыграла ты с судьбой
В игру опасную такую

Мне шепчет ветер
Чтоб благие были мысли
Чтоб никогда не делал людям больше зла
И что такую как тебя я не забуду
И что другую никогда я не найду

Пролью я слезы и от счастья ты заплачешь
Тебе при встрече я охотно улыбнусь
Прости меня любимая родная
Тебя одну я по прежнему люблю

Сегодня будет очень долгий разговор
Как больно мне как сердце громко плачет
Лишь от того что для тебя любовь моя
Сейчас уже совсем ничто не значит

Спаси Богиня мне любовь ее нужна
Прошу тебя я и молю любовь сберечь
Господь прости мне все грехи что я наделал
Я горько каюсь за то зло что причинил

И много понял я тогда
В душе своей чуть боль унял
И рассказал всю правду я тебе
Ну почему я не солгал когда тебе я клятву дал
Что буду рядом буду верить и любить