Апрель - сырец чарует Часть 2

Елена Путь
А ты напьешься и уйдешь,
Апрель все снова ждет весну.
И ты пройдешь. Пройдут и сны
Безумства сердца снова в были.

Устала. Миг вранья - позор
И сердца искры - все в былине,
А ты - не свой. И свой - все сон
Она, ж, в апреле вновь пропала.

Пропал и след ее тоски.
И больше камень не грохочет.
Уснули сны. Уснули мы
И только смысл - в цветенье сада...