Вопросы, что нашли свои ответы

Василий Орёл
когда начнут сбываться сны,
когда долой слетит двуличие.
когда маски будут сняты,
когда перед собой не будет различия.

тогда только будешь счастлив ты,
тогда чувства дойдут до кондиции.
тогда поймёте кто такие вы,
тогда взрастут ваши традиции.

и почему мы поступаем так,
и почему так, а не иначе.
и почему затем кавардак,
и почему любишь тем паче.

а потому что мы твари все,
а потому что не видим простого.
а потому что не взлетают те,
кто не упал, до боли знакомо?

кто не вставал после тех потерь,
и не пытался просто жить дальше.
а я всё слышу вдалеке свирель,
не потерплю из уст её фальши.

обосновать можно просто всё,
предположить также ведь, мгновенно.
но не поймёшь ,куда, унесёт,
вернул нирвану, честно и смиренно.

надеюсь, будет только лучше там,
не повторится былого краха.
даю слово за себя я вам,
не достигнет печаль размаха.