Грусть

Екатерина Глинских
   Застилает грусть глаза -
   Чем-то связана.
   И не так все у меня,
   Как заказано!

   И молчу я в тишине -
   Одиночество.
   Что ж со мною все не так,
   Как пророчилось?

   Там, где ночью стонет сад -
   Да под ветрами,
   Проберусь через закат -
   Незаметная.
   
   И напьюсь я тишиной -
   Мне так надобно,
   И не буду я с тобой,
   Как загадано!

   Волком воет ветер злой,
   Что-то кликает -
   То ли берег неродной?
   Горе кыкает!*

   Как порой непросто мне,
   Но я сильная.
   Буду ждать я свой рассвет -
   Все по силам мне!

   * Кыкает - кричит.