Befreiung

Никита Папикян
Unaufhaltsam…
In voller Stille
Stirbt mein Herz
Auf kalter Hand
Und du versuchst
Es noch zu retten,
Aber wir stehen
Auf dem Rand
Wir sind mit Dir
Auf dem Gipfel
Uns`rer Traeume
Und uns`rer Lieb`
Bis zum Verrat
Ist nur Versprechen..
Bis zur Befreiung
Ist nur ein Schritt..
(24.06.09)