А давайте...

Татьяна Владимировна Панова
Все проблемы всегда у людей одинаково схожи,
И заботы у них всегда друг на друга похожи,
Только счастье всегда у людей обязательно разное,
И чудесно,когда для других хоть немного заразное.

Кто-то счастлив,что парень-любимый вернулся с армии,
Кто-то рад от того,что зарплату немного прибавили,
Кто-то просто в восторге,что детки пятерками балуют,
А кого-то даже просто соседи успехами радуют.

Только зависть-зараза у всех находится рядом,
И нельзя,к сожалению,истребить ее просто взглядом,
Так давайте же счастьем друг с другом делиться искренне,
Пусть по меньше проблем у всех будет истиных.