Вредно-невредные советы подарок

Екатерина Самохина
Если чей-то день рожденья
Превращается в мученья
Сложным выбором подарка
Не тоните! Вот вам палка!
-
Отыщите лучше книгу,
Что в пыли стоит на полке.
Вот ее и подарите,
Лишь представьте ее с толком.
-
Расскажите, что бесценна,
Кучу денег стоит где-то.
Будто вы ее купили, прям
Нарочно, прошлым летом.
-
Или дома поищите, что лежит
Ненужным грузом.
Полежало у вас дома?
Смело скиньте вы обузу.
-
Ну, зачем дарить, что близко
Или очень по душе?
Подарите, что не нужно
И не думайте вообще
-
Друг, конечно, не догадлив ...
И подарку будет рад!
Только вы не удивляйтесь
 За бесценностью подарка,
Если года через два так
Он вернётся к вам назад!!!