Океан слов

Пётр Одесский 2
Не утону я в океане слов,
Из них стихи свои слагаю,
А когда стих уже готов,
То на страницу посылаю.

И у поэтов есть удел,
Жить без поэзии не может,
Я может этим заболел?
Но это душу не тревожит.

Не кто из нас не полиглот,
А наши чувства на странице,
И каждый в своей стране живёт,
Но на сайте можно соединиться.

Так и встречаемся не сайте,
И дружим через расстояния,
И говорим Богам:"Здоровье дайте"
Пока писать мы в состоянии.