Времени бег пусть задержится...

Евгений Петрович Свидченко
                «Веселей!» (Лакрими Харт)



Делай – что можешь:
Сотвори мечту из слов,
Приукрась кувшинками ложе,
Останови движенье часов,

Времени бег пусть задержится,
Миг станет вечности врост...
Но не бездельничай, сверстница,
Время снеся на погост.