почему в сутках мало часов

Сергей Педенко
Почему в сутках мало часов?
Почему в сутках мало минут?
Отчего, пока я здесь с тобой,
Циферблаты вращают свой круг,
Слишком яростно стрелки крутя,
Будто те провинились уже.
Приближают свечение дня,
А мне так эта ночь по душе!

Все вопросы оставь на потом.
Все ответы держи при себе.
Время лечит мой легкий синдром,
И в словах уже разницы нет.
Когда в самом последнем кафе
Перед нами повесят замок,
Я невольно завидую тем,
Кто не расстаётся с тобой