Она

Владимир Пересвет
                "Мне бы женщину — белую, белую.
                Ну, а впрочем, какая разница
                Я прижал бы её с силой к дереву -
                И в задницу, в задницу, в задницу".

                С. Есенин

Куста сирени аромат
Пьянит, волнует и дурманит,
И к наслажденьям грешным манит,
Что слаще райских в тыщу крат;
И их Она искусно дарит,
Приличий скинув тяжесть лат!
И тот, кто избран Ею рад,

Что неизведан Ей запрет
На куннилингус и минет,
А для изысканных услад
Всегда подставит дивный зад.
И в этом тяги к Ней секрет,
Что для Неё запретов нет!

Когда Она в блаженстве тонет:
Кричит, царапается, стонет,
Но лишь оргазм волной накроет
Кончает бурно, томно воет.

И вовсе не Её вина,
Что страсть такая Ей дана, -
Как будто в юбке сатана, -
И любит очень секс Она!

          
          15 июня 2018 года