Весна, как звонкая песня

Александра Дар
Весна, как звонкая песня -
Всё льётся и льётся опять.
И радостно мне. Интересно,
Что снова она принесёт.

Капели. Ручьи. Небо синь -
И птиц возвратившихся с юга.
И пенье всех звонких певиц,
Что громко поют свои трели.

Украшены, всюду, сады -
И окна раскрыли повсюду.
Весна нас в объятья взяла -
И дарит нам, снова, подарки.