и Слава Богу...

Роберт Аветян
Человек, всегда обманывал себя...ни то время, не те врачи...можно любого лекаря обвинить...но от этого легче не станет, если даже удастся повесить может лучше уйти по английски и все равно вопрос не решен. Человек, тщеславен, ленив...Природа дающая боль, болезни имеет все, чтоб вылечить, однако, легко рассуждать, терпение надо иметь, чтоб пересилить свою спешку...а мне скоро 90 и столько дел...наследники, правительства - бизнес, космос и сам я...и все это против меня, против моей любви, против моего труда... в этой сплошной драке, только музыка и моя любовь, мои звезды спасают меня. Они, эти силы выступают под объединенным словом БОГ. Господи! спаси! защити!.. не могу, и не хочу быть безразличным к Природе...хотел нахамить  Дикулю не получилось... и Слава Богу...