for sure...

Ольга Карпилова Окей
Иногда, Неправильно принятые Решения связывают — Навсегда...
А иногда, Правильно — только на Время...

................... ... if you really want - you need,
................. ..... if you really want - be sure..

© Olga Karpilova  «for sure...»