К себе позвать...

Анатолий Возвышаев
Свеча во тьме заворожила:
Так сладостно о Нём мечтать.
Хоть мягок взгляд, но полон силы,
И не спешит к себе позвать...

Колечко на большом пальце возможно говорит о сильном, самостоятельном характере, или о неудачном в прошлом браке.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)