Верочка, Люба и Надя

Владимир Ягода
Верочка,Вера,ради любви
Умерла первой,по приговору судьбы,
Капризная Люба,ради мечты
Бросилась в омут,с дурной высоты,
Так и наша,Надежда,
Не признаёт пустоты,
Умирает последней,
Не вынося наготы...