Отель Одиночество

Твоячужая
Шикарный отель, где всё включено:
На завтрак - молчанье. В обед - тишина.
На ужин... (Да ладно!) Два слова всего...
И море фантазий. Без края. Без дна.

Невидимый staff застилает постель.
Постель на двоих. Только Он не придёт.
Он любит домашний уют. А отель
Для дамы. Что попусту верит и ждёт.

А Он, не скупясь, пополняет ей счёт,
(Он щедр и богат - так легко покорять!)
Улыбка - на месяц. Объятье - на год.
Оплачено! Стоит ли даме съезжать?

Вот в холле широком грустит клавесин
Мелодией вечной о нежной любви.
Холл полон людьми. Только этот... один...
Уже и не помнит, когда заходил.

Он просто уверен, что здесь его ждут.
Без слов. Без претензий. Сейчас. И всегда.
Навеки быть пленницей, запертой тут, -
Она, полюбив, так решила сама.