Мужчины и женщины! любите друг друга?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужчины и женщины! любите друг друга? Любите.
Зачем вам посредники - сутенёры?
Нежное чувство своё не губите - берегите.
Не позволяйте обогащаться на вас позёрам.