второстепенное

Юрий Пчелинцев
Второстепенность.
                Невзначай.
Поступок,может быть слова?

Не кофе...
             Просто.
                Лёгкий чай...
Да ,что там! Просто трын-трава!

Сказал. Забыл. Не пожалел.
Набор из букв,через пробел.
Второстепенные слова.
А кто-то взял...и заболел...

Почти бредовый,не натяжный
Состав неёмких тихих фраз.
Сухих,соленых,горьких,влажных,
Порою брошенных лишь раз...

А память копит,память знает,
И примененье фразам  ищет.
Забудет...,но во снах листает
И что-то на подкорку пишет...

Но не бывает слов не важных
И не бывает слов не нужных.
 А иногда бывает страшно...

И море,явно,больше лужи...