Родники

Алла Захарова 2
Я опрокину песенный ритм,
Маршем походным зазвучу.
Я не хочу ни помоев ни Олимпа,
Подойду к чистому ручью.

Мне надоел слащавый тон,
И наш бомонд и моветон.
Льются молекулы  воды,
Слаще нет чистой воды.

Озон уже только VIP-персоне,
Все в асфальте и бетоне.
Родники теперь редки,
Нашей  жизни маяки.