Трава вся в поле зеленеет

Александра Дар
Трава вся в поле зеленеет -
И радость кружится в душе.
Пропели хором птицы трели -
И все исполнились мечты.

Лечу, порхаю я как - будто -
Весна настала... Вновь пора.
Цветут сады. Рассвет встречая -
Она ласкает вдруг меня.

Волшебным стало уж повсюду -
И ярким стало, всё, кругом.
Сиянье глаз. Улыбки. Смех -
О ней наполнило вдруг снова.