О грустном через дефис

Сергей Салин 2
       Годы мелькают, уходят друзья,
       Время стирает из памяти лица,
       Настанет тот день, когда и моя
       Точкой допишется жизни страница.

       К дате рожденья через дефИс,
       Прочерком лет добавится дата.
       Чем был отмерян природы каприз?
       Памятью флешки какого формата?

       Ставить черту между "жить" или "быть",
       Никто не приходит к единому мнению.
       В жизни любой есть "начать" и "закрыть,"
       "Отформатировать", нет, к сожалению.