Улетай моя мысль

Лера Орехова
Улетай моя мысль
На простор голубой,
Чтоб небесная высь
Говорила со- мной...
Полечу словно бабочка,
На цветущую рожь.
Чтобы после полей
Мне покрепче спалось!
Чтобы утром опять
И свежа, и вольна
Над ущельем в горах
Обгоняла орла!
Чтоб свободно летала
Высоко высоко...
Чтобы крылья мои
Не подрезал никто!