Ночь.. Двое..

Алексеев Михаил
     Машина. Ночь. В машине двое.               
 За руки держатся слегка.               
 Чуть слышно музыка играет,               
 А за окошком темнота.

     А двое смотрят  друг на друга.               
 И расставаться не спешат.               
 А  двое слушают друг друга,               
 Как очень много лет назад.
 
    А за окном уже светает,               
 А двое тихо говорят.               
 И тихо-тихо блюз играет,               
 Как очень много лет назад.               

   Машина. Ночь. В машине двое… 
               
                17.04-10.05.2018

                (фото взято с просторов интернета и к автору    
                никакого отношения не имеет)