С радостью

Людмила Тутова
В радости жить лучше,
Крепче здоровье будет,
Даже, если мир дремучий,
Всё на земле забудет.

Радость с добрыми силами
По каплям спеши собрать,
Если лица рядом унылые,
Унылость надо прогнать.

В радости легче живётся
На голубой планете,
Когда с теплом несётся,
Счастливы все на свете!
15.06.18.