Белые ночи так холодны!

Евгений Петрович Свидченко
                «Белая ночь...» (Зарина Морская)




Белые ночи так холодны –
Под одеялом не спится...
Были когда-то мы влюблены,
Теперь – незнакомые лица...

Льётся в окошко луны неземной
Свет! Никуда нам не деться:
Будем бродить по над Невой,
Чтобы хоть раз оглядеться!