Спасибо, малыш!

Анна Литцен
Я для тебя — отработанный шлак.
Малыш, спасибо.
Как я тебе благодарна за это!
За то, что ты позволил и мне
Оставить тебя в прошлом.
Боль долгА,
Но не бесконечна.
Ты перестал ворошить мои раны,
Это главное.
Спасибо, детка!
Я понемногу
Возвращаюсь к жизни,
Не без твоей заслуги —
Просто ты ко мне потерял интерес
И дал мне возможность
Построить меж нами стену
И жить в безопасности
И покое.
Спасибо, малыш!
Воздай тебе Бог по справедливости.