Учить Учиться это учёт

Светлана Бабетта
Учить Учиться это учёт
Знаний, накопленных свыше.
Арифметика чёт нечёт
Выше Ниже Выше
О! А тут Ничего Нет
Знания! Милые! Где вы?
Всё растворилось во Тьме Тенет
и непорочная Дева
вновь зачинает и начинает
Новое? Старое Новое?
Мается? и кого-то мает?
Трудно сказать, право слово.