Впасть в невежество

Пламя Феникса
Когда-то заброшу писать стихи,
И все остальное тоже.
Не слышно мелодию струн
Моей души, наверное, так нужно.
Мы в поисках Бога,
Старая форма рабства.
Не сливаясь в одно целое, 
Играем в “разделяй и властвуй”.
Разделены, везде и во всем.
Нам помогли забыть,
Что мы человечество.
Здесь каждый сам по себе,
На своем квадратном метре,
Впадает в невежество.
13.06.2018