Женщина мудрых лет

Лена Садовникова
С Осенью сплетаешься в узор,
Нежностью -украсишь чьи-то думы,
От Зимы, пока, скрываешь взор
И цветешь отчаянно и умно.

Ты,внутри,всех детских сказок Дочь,
А, вовне - "Бегущая с волками"...
Шляпы и вуали, выход в ночь,
И, уже, уверенность, с годами!

Цельная, и это -налицо!
Ключик подбираешь ко Вселенной,
Птицею взлетаешь на крыльцо,
Сбросив шлейф из прошлых лет, смиренных...


Фотография из интернета.
Спасибо -Автору!