Мне нужна ты!

Саофрам
Так судьба со мной с играла злую шутку...
В моё сердце заглянув дверь приоткрыла,
в твою жизнь прийти лишь на недолгие мгновенья,
сочинив мне роль больного - впустила.
Впустила...
Повстречать тебя чтоб понял ,
как несчастен я без твоей любви,
без тебя.

В Горе БОЛИ, Ты СОМНОЙ в минутах рая,
их провёл я в твоих ласковых объятях...
Словно фея Ты из мира доброй сказки
В Твоей магии от СТРАХОВ оживая
в миражах я утопал тебя желая .

Припев:
В СЕРДЦЕ МОЁМ ты живёшь в мыслях души .
Я думаю о тебе, о каждом дне, где с ТОБОЙ вместе Мы.
И вникая в страдания души - мне  нужна Ты.
Мне нужна Ты....