Душа грустью обросла

Пётр Одесский 2
Промокло всё,кусты и травы,
Дождь проливной от тучи грозовой,
О! господа,как вы были правы,
Что этот год особенный такой.

Зимы ужасной не было,
Весна радости не принесла,
А лето нас дождём обмыло,
И душа грусть обросла.