С Московского

Ека Питер
Если б ты знал, как хочу прикоснуться к щеке твоей,
колючей очень.
В запах твоих сигарет окунуться, загадочный, необычайно..сочный.
К кителю, молча, прижаться, вдыхая                счастье неимоверное.
И понимать, у тебя такая одна я, а не..наверное.

Ты.. знаешь про нас что-то очень родное,
до чего жить-не тужить на бренной, сто лет.

Поезд всё также ночью, с Московского. Только
спешить
больше
                смысла..

нет.