***

Алина Студёнова
Ритмы, крики,
Стаканы с чаем,
Сколы, грани.
С нас требуют - мы отвечаем.
Карандаши и книги ношу всегда с собой.
Дни на убой.

Будни стеклянные, быстрые, острые,
Всё по стандарту, по форме, по ГОСТу.
А на коленках Священным Писанием
Томик Гребенщикова.
Правда, чем не Евангелие?