Прощание

Александр Новопашин
Ну вот и всё. Пора прощаться
И погружаться в неизбежность.
С моих похолодевших пальцев
Стекает тающая нежность.
И ты с безмолвною молитвой,
Разлуки боль превозмогая,
Недоцелованной улыбкой
Меня в дорогу провожаешь.

© Copyright: Александр Новопашин

На снимке: перрон тюменского железнодорожного вокзала
Фото - Евгений Шульц