Мне жаль...

Ритм Дождя
Озноб пробирает насквозь,
Царапины строк кровоточат...
Рассудок твердит: не сбылось...
А сердце поверить не хочет....
Но пепел сгоревшей мечты
Не вспыхнет случайною искрой...
И в гуле немой пустоты
"Мне жаль..." раздается как выстрел.