Ветка черемухи

Нина Торопова
  Ветка черемухи с белым соцветьем,
  Запах пьянящий манит.
  Вечер весенний нежным волненьем -
  Сердце девчонки стучит.

  Что-то случилось этой весною,
  Может влюбилась,
  Чувство огромное сильной волною
  В сердце её поселилось.

  Ветка черемухи с белым соцветьем,
  Запах пьянящий манит.
  Девочка выросла, нет об"ясненья -
  Это весна все творит!