Чудесная сказка явилась ко мне

Александра Дар
Чудесная сказка явилась ко мне -
Растаяли льды и капель тут как тут.
И дарит улыбку нам солнце вокруг -
И хочется мне вам о многом сказать.

Вот солнечный лучик упал на поля -
И вновь зеленеет земли очертания.
И свежие листья шевелит шалун -
Он тоже проснулся. Ласкает их снова.

Рождаются первые, снова, цветы -
Они все красивы... Собою нежны.
Прекрасные мысли летят по строкам -
Весны пробуждение заводит меня.

Подарки всем дарит и шлёт всем привет -
Из дальних краёв. Да, в родные места.
И сердце наполнилось счастьем вовсю -
И ярким деньком и чудесною сказкой.