Ты мне в сердце положил камень

Анна Грааль
Ты мне в сердце положил камень.
Я теперь несу его украдкой,
Как секретное твоё знамя,
Только чувствую себя гадко.

Ты в глазах моих оставил солнце.
Ярко-тёплое такое, видишь?!
Я храню его на самом донце
И молюсь. Меня ты не обидишь.

Ты забыл в моих мечтах нежность -
Как ласкал, целуя жадно плечи...
У меня ты отнял безмятежность
И живу я нашей той встречей.

Сделай так, чтоб мне легче стало:
Унеси туда где мы вместе были.
Я ведь правда ждать тебя устала,
Только руки твоё тело не забыли.

Будь со мною самым-самым лучшим.
Не кради мои мечты, не трогай.
Мы давно сердцами неразлучны...
Видно и разлука нам от Бога!

август 2012