***

Василиса Ермакова
В наше время нам стыдно за лирику,
За порывы душевной стязи.
Разве надо хранить верность лебедя?
Можно страстно копаться в грязи.
Убиваем последних романтиков
И плюем на уклады семьи.
Бесстрашны толпой, не один на один.
Может, быть перестали людьми?