Достоинство поэта в написании!

Светлана Королева Резанова 2
Достоинство поэта в  ...  написании...!
Не думает о результате он и о признании!
Но ЧАША МЫСЛЕЙ переполнена всегда,
не гляда на ...  чтецов или ... тома ... !
Светлана Королева(Резанова)2
14 июня 2018 года.
Экспромт . Навеяно темой.