Земля - чудесный шар!

Евгений Петрович Свидченко
                «В лучах пурпурного заката» (Шувалова Татьяна Григорьевна)




Земля – чудесный шар
И призма – атмосфера,
А красный – Бога дар:
Красивый добрый верный...

Купаюсь я в закате,
А море – глубоко!
Не быть мне виноватей:
Земное молоко...