Шестьдесят пять

Игорь Шведов
Вот спасибо за заботу
Депутатам дорогим!
Очень любим мы работу,
Пенсий вовсе не хотим.
Вам,  вдогонку, нужно сразу
Вот такой закон принять:
«Честный гражданин обязан
Умереть в шестьдесят пять!
Ну, а те, кто всё ж не умер,
Пусть заплатят штраф в бюджет,
Для поддержки нашей Думы!»
Долго жить в России – бред!
С Гитлера пример берите, -
Тот старпёров расстрелял.
Президента попросите,
Чтоб стволы вам выделял.
Ведь расстрел – гораздо проще,
Эффективней и быстрей…
Хоть и президента росчерк –
пулемёта пострашней!
А болезни, голоданье
И тарифов тяжкий гнёт, –
Разве это испытанье,
Коль народ ещё живёт?!
Применяйте «Душегубки»,
Не стесняйтесь! Вы же – власть!
Деньги красть, да это – шутки…
Начинайте жизни красть!