устремляясь ввысь

Видгор
устремляясь ввысь
приближает смерть
мысль

когда заболею
и помру поутру
без врачей

смертен любой человек
и природа людей 
смертна

когда
в сердце тепло
любовь весной
птицей
к нам летит
в душах извечно
бесконечно
молодость
весна