Я ждал её

Юлия Мурашко
Я ждал её, как никого другого,
Я ждал её одну, она и не пришла.
Моя душа мне пела понемногу,
И о любви молчать уж не могла.

Я ждал её.На что надеялся,не знаю,
Я ждал её одну, но так и не пришла.
Ах,если бы она знала, что же делает со мною,
И на какие муки обрела.

Я ждал её, как никого другого,
Я ждал её одну, она и не пришла.
И от любви я задыхаюсь понемногу,
Скажи, и в чём моя вина?