Ксюше

Надюха Белая
Ксюша, милая, пойми...
Для тебя стараюсь.
Ты здоровье не губи,
Сказать тебе пытаюсь.

За тебя волнуюсь я
Больше чем другие,
Как сестра ты для меня
Ближе, чем родные.

Никто не стоит твоих слёз,
А если вдруг придётся,
Я бошки их промеж колёс,
И больше не очнётся.

Ты прости меня бротишь,
Если вдруг обижу!
Скоро год пройдёт глядишь,
Как тебя не вижу!