3165. Чемпионат России завершился

Айшат Мальсагова
Чемпионат России завершился
По греко-римской то борьбе,
Народ ингушский возгордился:
Три чемпиона в этой суете!

Сначала нас порадовал Нальгиев,
Затем Евлоев и Оздоев не отстал!
Три чемпиона, золотых призёра!
И, как один, взошли на пьедестал!

Спасибо вам, ребята дорогие!
Российский и Ингушский гимн звучат!
Для нас всегда ведь вы родные!
И дай Аллах, вернуться в дом назад!

Республика ждёт возвращения
Своих достойных сыновей!
Теперь побольше вам общения,
Порадуйте приездом матерей!

С уважением  Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.