Бл. 40. 11. Дух весны

Георгий Мединцев
             Бл.№40/11
Туманна даль, и небо серо,
И над Бештау пелена.
Эльбрус не виден в тучах белых.
Но всё-равно идёт весна.

И только солнца луч пробьётся -
Всё станет видно далеко,
Природа мило улыбнётся,
И на душе легко-легко,

И зарождается надежда
(Острее зрение и слух),
И уж бурлит, дремавший прежде,
Неугасающий мой дух.

24 марта 2006 год    Ессентуки